Архив номеров научного журнала
"Аналитика и контроль"
"Аналитика и контроль"
Архив номеров научного журнала
"Аналитика и контроль"
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Е.Н. Шарафутдинова, А.В. Иванова, А.И. Матерн, Х.З. Брайнина
Аннотация
Ключевые слова
Информация об авторах
DOI: http://dx.doi.org/
Скачать полный текст статьи:
~453 кБ, *.pdf
(Размещен
14.04.2019)
Создано / Изменено: 2 апреля 2019 / 19 февраля 2020
© ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»
Увидели ошибку?
выделите фрагмент и нажмите:
Ctrl + Enter
Дизайн портала: Artsofte